Trabajos de estudiantes: algo sobre dietética y crítica de la ración alimenticia de la clase media de bogotá (1944)
Sabido es que los seres vivos, para crecer o mantener su estructura, necesitan sintetizar aquellas sustancias que les son propias, lo cual deben hacer a partir de sustancias más o menos alejadas de su constitución química.