Otras noticias -y las últimas- sobre la prosaica vida de don francisco alvarez de velasco y zorrilla (2000)
Nos hemos topado con otras notidas sobre la vida y la familia de don FAVZ,2 que deseamos agregar a las ya aportadas en el estudio que sobre el poeta neogranadino hemos publicado. Las referentes a su vida tienen que ver con su empeño en adquirir la encomienda de Scdnza3 y con su desempeño en la de Sogamoso, asuntos que le ocuparon en el período comprendido entre 1671 y 1677.