Alturas sobre el nivel del mar tomadas con el hipsómetro en algunos lugares del estado de santander (2010)
Expone la forma de utilización del método y establece correcciones a las medidas de acuerdo con sus observaciones. Especificaciones de la técnica usada; Ejercicios sobre las reglas relativas a la tabla anterior