Diseño de un modelo de innovación para las industrias creativas (2015)
El presente trabajo tiene como propósito el diseño de un modelo de innovación descriptivo para el sector de las industrias creativas con el fin de establecer un marco que permita entender su situación actual y cuáles son sus características diferenciadoras. El estudio es de tipo cualitativo hermenéutico con el interés particular de que ese modelo de comprensión señalado pueda estar sustentado en el análisis de los discursos. Los hallazgos encontrados proponen la existencia de un modelo integrado en el cual interactúan cinco marcos de actuación que son los que definen las particularidades del sector y direccionan el flujo de la innovación (Texto tomado de la fuente)