Vida académica de la facultad (1995)
Premio Fundación Alejandro Ángel Escobar en Ciencias Humanas y Sociales al trabajo “Estudio exploratorio de los comportamientos asociados a la violencia” / Inauguración del aula de informática en la Facultad de Medicina / Fallecimientos / Novedades docentes / Distinciones del Consejo Superior Universitario / Congreso Mundial de Cáncer de Piel / Mejor Médico Interno 1995 / Cambio en la dirección del IMI / Homenaje de la Medicina a Docentes Administrativos / Libro “Infecciones en Pediatría” / Doctorado Honoris Causa al profesor Patarroyo / Profesores de pediatría y urología premiados / VIII Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Fisioterapia