Computational fluid dynamics simulation of a vertical furnace with top submerged lance for the recovery of lead from spent lead-acid batteries (2021)
Documento en formato PDF de la tesis de maestría, documento en la plantilla institucional, redactada en ingles siguiendo la recomendación del grupo de investigación.