Lo mejor es que nos olvidemos: la penúltima venganza (2013)
La siguiente investigación presenta la construcción de un texto a partir de recuerdos, citas médicas, odontológicas y textuales, encuentros fortuitos que hilan un enredo personal, familiar y social. Estos fragmentos del texto están reunidos en momentos escriturales que se valen de indicaciones musicales para acentuar la interpretación del texto, que fue pensado como un concierto en el que intervienen distintos instrumentos para narrar la tormenta y la calma de la venganza que se fragua en su contenido.