Informe del rector de la escuela de injeniería, sobre el estado actual del observatorio astronómico (2010)
Del 15 de marzo de 1872, presentado al Rector de la Universidad Nacional.  Resume el estado actual del Observatorio y expone propuestas de algunas mejoras.