Meta-morfo licántropo: “la historia de Ele o lo que nadie ha contado de caperucita roja” (2013)
Este trabajo de tesis es una autobiografía ficcionada partiendo de la figura del lobo como personaje antagonista del cuento de dominio popular Caperucita roja, en donde problematizo la teatralidad expandida y pongo en crisis la representación teatral, buscando la interacción con el público y la confrontación con el espacio.