Kuna: Riqueza iconográfica de una cultura. (2015)
Las molas poseen una gran fragancia hipnótica. Son el filtro del mundo kuna y el simbolo de una fuerte identidad étnica, Su riqueza iconográfica constituye un pensamiento visual auténtico y mágico, de una estética original. de unas narraciones por imágenes y ele un modo particular de representar y comunicar el universo. Es como si fueran páginas de la enciclopedia kuna que caminan sueltas por las aldeas, cuyo lenguaje hace parte de una cultura viva, precolombina y contemporánea a la vez. Este libro es un recorrido visual por la cultura kuna, por estos "artefactos de comunicación visual" y por el interés en rescatar y preservar el patrimonio que representan.