La utopía de los derechos del niño en colombia (1998)
La enfermera como cuidadora por excelencia juega un papel muy importante en el cuidado del niño a través de todas las etapas, inclusive desde antes de su nacimiento. Por esto nos urge replantear nuestra visión e ir más allá apropiándonos de nuestro campo trabajando interdisciplinariamente y vinculando mucho más a la familia. He aquí una propuesta.