Lei 98 de 1873 (4 de junio) que crea la academia vásquez (2010)
Lei por la que se crea la "Academia Vásquez", instituto para el cultivo y fomento de la pintura, grabado, música, arquitectura y escultura. Decretada por el Congreso de los Estados Unidos de Colombia