Relación del estado del nuevo reino de granada presentado por el excelentísimo señor virei don pedro mendinueta a su sucesor el excelentísimo don antonio amar i borbon (2010)
Segunda parte (Véase número anterior). Explica las asignaciones presupuestales que siguió durante la epidemia de viruela hacia 1802 y la de fiebre amarilla. También algunas especificaciones respecto del manejo de las finanzas públicas.