Marx y keynes: sobre crédito, tasa de interés y crisis (1985)
Este ensayo tiene por objeto presentar la visión de Marx y Keynes del crédito y la tasa de interés en relación a las condiciones de acumulación, teniendo éstas condiciones su expresión, de acuerdo con las concepción de Marx, en el comportamiento de la tasa de ganancia.