Horizontes de eventos del espacio-tiempo de Kerr (2016)
En este trabajo se presenta una de las soluciones clásicas a las ecuaciones de campo de Einstein, propuesta en 1963 por Roy Kerr. Para ello se emplea el elemento de línea de Schwarzschild y con ayuda del método de Newman-Janis se muestra como conectar dichas soluciones; y en virtud de esto, se identifica la generalidad de la solución de Kerr. También se mostraran las propiedades del campo gravitacional asociado y se calcula la gravedad superficial correspondiente.