Discurso de recepción y Respuesta a José Joaquín Casas (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 16 de julio de 1919, pronunciado por José Joaquín Casas y Respuesta a ese discurso por parte de Antonio Gómez Restrepo.