Escuela nacional superior de enfermeras (1954)
Directivas de la Escuela; Estudiantado y becas; Plan de estudios; Palabras del señor rector de la Universidad para las graduandas de la Escuela en 1953; Reglamentación y reseña; Programas de enseñanza y profesorado; Años de estudio y práctica; Requisitos de admisión.