On systems of ortogonal polynomial with and end point masses (1990)
Se describe un sistema de polinomios ortogonales, relacionado con el de los ultraesféricos cribados, cuya medida de ortogonalidad tiene masas en los extremos del intervalo de ortogonalidad. Se demuestra también que la medida de ortogonalidad de los polinomios numeradores correspondientes presenta una masa sumergida.