Métodos para determinar la recarga en acuíferos. (2004)
Existen diversas técnicas para estimar la recarga de un acuífero y su escogencia depende de parámetros como la confiabilidad, los intervalos de tiempo y la disponibilidad de recursos, tanto logísticos como económicos. Lo ideal es utilizar diversas metodologías, que generalmente proporcionan valores diferentes, ya que de esta manera se tiene alguna idea de la confiabilidad de los resultados. En este trabajo se presenta una revisión de los diferentes métodos para estimar la recarga, con sus ventajas y desventajas.