Descentralización, democracia y estado autoritario (1987)
EI propósito de este ensayo es hacer algunas consideraciones que apunten a construir una crítica general al proceso de descentralización en Colombia. Crítica radical que demuestre, la no consolidación de una "Autonomía Municipal" en el orden de lo político, de lo político o de lo fiscal.