La regla de reconocimiento de h.l.a. hart: ¿innecesaria reduplicación de las reglas de cambio o concepto con autonomía explicativa? (2014)
Según algunos filósofos del derecho, la RR de Hart es una innecesaria reduplicación de las reglas de cambio. Este artículo plantea que esa objeción es equivocada pues, al establecerlas exigencias para la producción de otras normas, las reglas de cambio no fijan criterios de pertenencia de aquellas al sistema jurídico, como lo supone la crítica.