Sin ánimo de lucro: comienzo de una reforma educativa impostergable (2011)
En el texto se hace un recuento de lo que ha pasado con el tema de ánimo de lucro en la reforma a la Ley 30, los impactos que esto traerá en el articulado y los retos que tiene el país para hallar caminos concertados entre los niveles y necesidades educativas.