Orquídeas Marchitas para un Ángel (2016)
Aracelly es una abuela amorosa. Flor, su nieta de siete años, tiene Síndrome de Rett. La noticia de que una droga, aun experimental, pueda revertir los síntomas de la enfermedad, la precipita a una carrera contra el tiempo para conseguir el dinero que le permita viajar a los Estados Unidos. En el camino descubrirá su soledad y se convertirá en una asesina. (Texto tomado de la fuente).