Modelos de predicción de caudales para el sector eléctrico colombiano. Parte 1: modelos mensuales y modelo semanal. (1995)
Se resumen los trabajos realizados en el marco del proyecto "Pronóstico hidrológico" a nivel mensual y semanal, con el objeto de desarrollar e implementar modelos de predicción en las cuencas de los embalses de San Lorenzo, Chivor y Salvajina a diferentes niveles temporales, incluyendo, de ser necesario, la influencia de variables climáticas de gran escala.