Síntomas de deficiencia de nutrimentos en aliso (alnus acuminata h.b.k.) (1990)
Empleando la técnica de cultivos hidropónicos y utilizando la soluclón Hoagland se estableció la sintomatología causada por la deficiencia de los macronutrientes (nitrógeno, fósforo, azufre, potasio, magnesio, calcio, hierro) y micronutrientes en concentración 0.5 Molar teniendo como patrón la solución completa. La sintomatoloqía se ilustró mediante fotografías de la raíz, la planta y cortes transversales a nivel de tallo para cada una de las deficiencias.