Instituto de psicología aplicada (1951)
Extracto del informe del director del Instituto.1) Reorganización del plan de estudios; 2) Consulta psiquiátrica; 3) Consulta didáctica. Plan de estudios.Imágenes: Doctor Hernán Vergara, Director del Instituto de Psicología; Dos aspectos de la Escuela Superior de Enfermeras.