Influencia de la subcontratación en la gestión empresarial desde la teoría de la agencia en la microempresa de confección de la ciudad de Ibagué (2006)
La teoría del principal-agente surge en la dirección de los negocios asociada al contexto de estudios del comportamiento de empleados-jefe u otra situación que relacione dos o más actores. Este trabajo analiza el caso de la relaciones de agencia entre la gran empresa y la microempresa de confección en Ibagué. (Texto tomado de la fuente)