Sobre remisión de caudales en las fragatas "gloria" y "santa agueda" 1794 (1969)
Es copia de su original y remitida por los Ministros de RealHacienda de la Plaza de Cartagena, De que certifico. Santa fe, 19de diciembre de 1794.Razón General para el Exmo. señor Secretario de Estado ydel Despacho Universal de Hacienda de los caudales que Oficiales Reales de Cartagena de Indias y de las Cajas Reales de su cargo remiten registrados en las dos Fragatas de Guerra, a saber, en la "Santa Agueda", del mando del Capitán de Fragata don Marcelo Espinola, y de que es Maestre don Alejandro de Lanas, y la titulada "Gloria", del mando del Capitán de Navío don Miguel Goycochea, y de que es Maestre don Luis Muñoz, que todo se ha de entregar al señor Presidente Juez de Arribadas del Puerto de Cádiz, para que desde allí les de su respectivo destino, en la forma siguiente.