Cosmos, hombre y utopía (2004)
La relación hombre-cosmos pensada no como dualismo sino como unidad: el hombre corporalmente es un pedazo de cosmos, de polvo estelar.la filosofía cósmica piensa el hombre no como un ser vivo en el cosmos sino como un ser cósmico en la vida. se sustenta l