Principios de clase mundial en la manufactura en redes empresariales de la confección un estudio de benchmarking (2007)
La presente investigación expone, en primer lugar, las bases conceptuales para el desarrollo del estudio de Benchmarking competitivo soportado en redes empresariales y manufactura de clase mundial en el sector de la confección. En segundo lugar, se describe el procedimiento general empleado para determinar el acercamiento a los principios de clase mundial de las empresas objeto de estudio pertenecientes a redes empresariales de la confección. Finalmente, se desarrolla el procedimiento propuesto como herramienta metodológica innovadora, en el que se exponen los resultados y los aportes de la investigación. (Texto tomado de la fuente)