Números, vectores y funciones (1992)
El texto Números, Vectores y Funciones que han elaborado los profesores Asociados Omar Evelio Ospina y Bernardo Acevedo, responden a esta necesidad con sobresalientes cualidades pedagógicas, entre las cuales se destacan el desarrollo detallado de los temas y la proliferación de ejercicios resueltos, lo cual genera un diálogo directo con el lector que puede así aprovechar totalmente su lectura. El material presentado es el fruto de un cuidadoso análisis de los autores, sobre las experiencias de los cursos similares que se han dictado en la Sede, frente a las necesidades actuales de los estudiantes y se constituye en un texto excelente, de consulta obligada para nuestros profesores y estudiantes. Este texto trata los temas que se identifican en su título de forma básica permitiéndoles a los estudiantes que inician su primer semestre universitario un fácil aprendizaje.