Logo para oficina de Diseño Industrial DUO: "Design Unlimited office" (2011)
La oficina de Diseño Industrial "DUO", es el resultado de un ejercicio académico para la asignatura: Nodo proyectual Diseño, Ambiente y Cultura. Fue creada por Carolina Betancourt y Javier Andrés Gómez Caicedo, estudiantes de Diseño Industrial de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira. "DUO" es una empresa orientada a proyectos, en donde cada oportunidad de diseño es asumida por un equipo de personas con habilidades en áreas del conocimiento que se requieren para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes.