Nueva edición del diccionario de uso del Español (1999)
¡Cuánto hemos disfrutado el Diccionario de Uso del Español de María Moliner, o simplemente el Diccionario de María Moliner, como más se le conoce, deteniéndonos ya en el significado de un afijo español, ya en las acepciones de una palabra, en la etimología de otra, en modismos donde aparece la de más allá o en la reunión de miembros de una familia de palabras, tan útil en esas primeras incursiones morfológicas! Dos tomos de aproximadamente mil quinientas páginas cada uno, fruto de la rigurosa labor de entre cinco y diez horas diarias de una sola persona, una mujer zaragozana, madre de cuatro hijos del matrimonio con Fernando Ramón y Ferrando, catedrático de física de la Universidad de Valencia.