Editorial: una llamada al cuerpo médico. - la unión de la familia médica sudamericana (1945)
Con frecuencia y gentileza que no sabremos agradecer lo bastante, casi la totalidad de los pueblos de la América Latina nos invitan a Asambleas y Congresos Médicos. Quieren nuestras ideas, eperan las iniciativas colombianas tanto en la esfera científica como en cualquiera otra que lleve a un acercamiento franco y leal, sincero y efectivo, en mira al bienestar común.