Perversa una universidad de espaldas a la Nación (2011)
La reforma regresiva e inconveniente, además de desconocer avances del sistema y desmantelar la actividad investigativa, aprovecha la brecha de la cobertura para sacrificar los intereses de la Nación al debilitar la Universidad Pública entregando las dinámicas de la academia a las leyes del mercado.