Sepúlveda: traductor y comentarista de Aristóteles, Política I (2002)
Esta breve nota tanto biográfica como bibliográfica tiene como propósito ofrecer un acercamiento a la traducción de Juan Ginés de Sepúlveda del primer libro de la Política de Aristóteles al establecer el contexto en el cual Sepúlveda llegó a su versión propia de este importante texto aristotélico.