Polinomios ortogonales relacionados con problemas espectrales (1991)
Se consideran tres sistemas de polinomios ortogonales relacionados con los polinomios de Chebichev y con ciertos problemas espectrales. Uno de tales sistemas presenta valores propios interiores al espectro. Las medidas de ortogonalidad y los espectros de los tres sistemas se estudian en detalle. Se describe el material básico necesario.