Avaluaçao dos fatores determinantes da qualidade do serviço publico local: uma analise da percepçao dos cidadaos e suas repercussoes sobre a satisfaçao e credibilidade (2010)
A pesquisa dos fatores determinantes da qualidade dos serviços públicos facilita a prestaiçao dos serviços aos cidadaos, quando é onde estes os necessitem. Neste presente trabalho, procura-se contribuir a melhora das relaiçoes entre as pequenas admimstraiçoes publicas locais e os cidadanos através da analise da relaçao entre a qualidade e a satlsfaçao alem de examinar como se vinculam com a credibilidade que os usuários dos serviços tem das instituiçoes. Através das opinioes expresas pelos cidadaos, os resultados obtidos nos permitem establecer uma serie de propostas e politicas publicas para la melhoria da qualidade dos serviços das administraçoes que incidam direitamenente na satisfaçao e credibilidade.