Jimokɨ 13 Kumareri (2005)
11:00-11:33 PM. Somos de la descendencia de un lado, gente de guacamayo, de ahí venimos de la desembocadura del río. (Casete original de Anastasia 12A-11). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.