Dihidrochalconas en corteza de iryanthera laevis (1989)
Del extracto bencénico de la corteza de Iryanthera laevis (Myristicaceae), se aislaron e identificaron cuatro dihidrochalconas que corresponden a: 2', 4'-dihidroxl-4,6'-dimetoxidihidrochalcona,2',4'-dihidroxi-3.4-metilenodioxi-6'-metoxidihidrochalcona, 2',4'-dihidroxi-3,4,6'-trimetoxidihidrochalcona y 3'-(1",4"-di-phidroxifenil-2",3"-dimetilbutil)-2',4'-dihidroxi-4,6'-dimetoxidihidrochalcona. Las estructuras fueron establecidas por métodos espectroscópicos.