Elaboración de un libro de consulta sobre la orientación y manejo del estado epiléptico en niños (2018)
La toma de decisiones en la práctica clínica se basa principalmente en el conocimiento adquirido durante la formación médica, a su vez, la adquisición de este conocimiento requiere del uso de herramientas pedagógicas que permitan el acceso a información actualizada y pertinente. A través de este trabajo se desarrolló un libro de consulta acerca del Estado Epiléptico luego de realizar una extensa revisión bibliográfica acerca de este tema, sintetizando los conceptos actuales acerca de su definición, epidemiología, fisiopatología, abordaje diagnóstico y tratamiento. Este trabajo pretende proveer un instrumento educativo eficaz y accesible a los distintos niveles de formación médica.