Del abismo de la escritura o el silencio de la creación:mallarmé, hassan, pizarnik y cortázar (2006)
Frente al fracaso del pensamiento tradicional metafísico para encontrarun lenguaje que logre asir la realidad, la literatura es un intentode hallar un lenguaje que se escape al pensamiento logocéntrico ydé cuenta de lo inasible. El artículo desarrolla est