Demencia debida a parálisis general progresiva (pgp) (1998)
En julio de 1996 se documento el diagnóstico de parálisis general progresiva (PGP) en un paciente psiquiátrico en el servicio de urgencias del Hospital San Juan de Dios de Santa Fe de Bogotá. La escasa frecuencia con 1a cual se identifica esta entidad, la peculiaridad de las manifestaciones clínicas y el interés histórico nos motivan a hacer una presentación del caso y una revisión sobre la (PGP).