Cálculo simplificado de taludes de excavaciones temporales (1991)
Se presentan ábacos para evaluación de estabilidad no drenada de taludes temporales de excavación, incluyendo sobrecargas y geometrías arbitrarias. Adicionalmente se incluye la metodología para su desarrollo.