Sección oficial (1932)
Tenemos el honor de dirigirnos a usted para comunicarle que habiéndose cumplido ayer un año de ejercer nosotros el cargo de Miembros del Consejo Directivo de la Facultad, nos ha parecido proceder conforme a la Ley y a nuestro Reglamento, al presentar al Ministerio de Educación Nacional, renuncia de nuestro cargo, diligencia de la cual nos permitimos enviar a usted un duplicado.