Noticias médicas (1933)
Martes 13 de junio: Conferencia sobre "Tricoficia en Bogotá", porel doctor Pedro José Almanzar, en el Salón de la Academia de Medicina. Miércoles 14 de junio: Conferencia sobre "Paludismo", dictada por el doctor Rubén A. Carcía Díaz. Viernes 16 de junio: Inauguración de la cátedra de Clínica ginecológica por su Profesor Carlos Tirado Macías. Sábado 17 de junio: Entrega de la "Medalla del Internado", en el Pabellón de Internos del Hospital de San Juan de Dios, al señor Manuel Baquero.