Histofisiología del folículo piloso y su importancia para la medicina regenerativa (2017)
El folículo piloso es un órgano complejo desde punto de vista estructural, lo que implica, igualmente, complejidad funcional. La forma en que ocurre su ciclo depende de la presencia de células madres tanto epiteliales como mesenquimales que interactúan de manera coordinada. El conocimiento de los tipos de células madre y de los factores que las regulan permitirá un mejor manejo de las heridas, respecto de las terapias disponibles actualmente.