¿de retorno al estado en la crisis del capitalismo global? (2009)
Este artículo abordará la crisis del capitalismo globalizado, mostrando los antecedentes, perfiles y tendencias que la caracterizan y el impacto que en lo político tiene en los Estados modernos.