Entre mundos y fuera de lugar.el pensamiento de montserrat ordóñez (2007)
La obra de Montserrat Ordóñez (1941-2001) es fundamentalen la crítica colombiana de finales del siglo xx. Ordóñez amplió elcanon literario al destacar a escritoras como Elisa Mújica y SoledadAcosta, y releyó obras canónicas para revisar en ellas la repres