Estimación y expresión de las incertidumbres en medidas experimentales (2016)
Se plantea el siguiente documento como una versión dirigida a personas que se inician en el campo de la investigación. Se describen los factores involucrados en una medición y se presentan los criterios para expresar los resultados. Se espera que el investigador pueda centrar su atención en todas aquellas contribuciones mayores, evalúe y exprese la incertidumbre de las medidas realizadas.